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Auteur A. BRISABOIS |
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S. HAEGHEBAERT ; P. SULEM ; L. DEROUDILLE ; E. VANNEROY ADENOT ; O. BAGNIS ; P. BOUVET ; F. GRIMONT ; A. BRISABOIS ; F. LE QUERREC ; C. HERVY ; E. ESPIE ; H. DE VALK ; V. VAILLANT |[BDSP. Notice produite par ORSRA CW7RR0xK. Diffusion soumise à autorisation]. Cet article présente la méthodologie et les résultats de diverses enquêtes menées par la DDASS de l'Aveyron, en collaboration avec la CIRE du Sud-Ouest et l'InVS, lors[...]Article
C. BROUARD ; E. ESPIE ; F.X. WEILL ; A. BRISABOIS ; A. KEROUANTON ; J. MICHARD ; D. HULAUD ; A.M. FORGUES ; V. VAILLANT ; H. DE VALK ; Institut National de Veille Sanitaire. (I.N.V.S.). Saint-Maurice. FRA ; Institut National de Veille Sanitaire. (I.N.V.S.). Saint-Maurice. FRA ; Institut Pasteur. Paris. FRA ; Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments. (A.F.S.S.A.). Maisons-Alfort. FRA ; Direction Générale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes. (D.G.C.C.R.F.). Paris. FRA ; Direction Générale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes. (D.G.C.C.R.F.). Paris. FRA ; Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales de Seine-Maritime. (D.D.A.S.S.). Rouen. FRA |[BDSP. Notice produite par InVS BoXR0xt8. Diffusion soumise à autorisation]. Introduction : Fin février 2005, le Centre national de référence des Salmonella signalait une augmentation du nombre de souches de Salmonella sérotype Agona isolées che[...]Bulletin : Fascicule
CONCOURS MEDICAL, 41 - 18/12/1999 - Sécurité des aliments : vrais risques et faux dangers.
M. HIRSH ; D. DORMONT ; C. MAILLARD ; J.F. NARBONNE ; J.D. PUYT ; J. LABADIE ; A. BRISABOIS ; J. BREUIL ; I. CASIN[BDSP. Notice produite par ENSP XR0xq4Xv. Diffusion soumise à autorisation].Article
S. ROUSSEL ; A. BRISABOIS ; N. PIHIER ; M. LECUIT ; R. LAILLER ; V. CHENAL FRANCISQUE ; A. AGBESSI ; J. SANTOLINI ; A. LECLERCQ |[BDSP. Notice produite par InVS AImR0xDG. Diffusion soumise à autorisation]. Listeria monocytogenes est une bactérie ubiquitaire largement répandue dans l'environnement, transmise à l'Homme suite à l'ingestion d'aliments contaminés et à l'origin[...]Article
F.X. WEILL ; R. LAILLER ; A. BRISABOIS ; Institut Pasteur. Paris. FRA ; Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments. (A.F.S.S.A.). Maisons-Alfort. FRA |[BDSP. Notice produite par INVS R0x09KW7. Diffusion soumise à autorisation]. Depuis 2000, le Centre national de référence des Salmonella (CNR-Salm) étudie la sensibilité aux antibiotiques à partir d'un échantillon représentatif de souches. La su[...]Article
S. CADEL SIX ; A. BRISABOIS ; N. PIHIER ; J.A. HENNEKINNE ; S. PAIRAUD ; S. MESSIO ; T.T. DAO ; M.L. VIGNAUD ; M.L. DE BUYSER |[BDSP. Notice produite par InVS Ars8oR0x. Diffusion soumise à autorisation]. Devant le nombre croissant de toxi-infections alimentaires collectives (Tiac) associées à Bacillus cereus, une caractérisation phénotypique et génotypique des isolats p[...]