Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Document de travail
D.J. ZIZZO ; M. PARRAVANO ; R. NAKAMURA ; et al. ; University of York. Centre for Health Economics. (C.H.E.). York. GBR | York : University of York | 2016This working paper presents a large scale study where a nationally representative sample of 1,000 participants were asked to make real purchases within an online supermarket platform. The study captured the effect of price changes, and of the si[...]Document de travail
Silvia BALIA ; Andrew M. JONES ; University of York. Health - Econometrics and Data Group. (H.E.D.G.). York. GBR | York : H.E.D.G. | 2005Ce document utilise l'enquête britannique sur la santé et les modes de vie (British Health and Lifestyle Survey) de 1984-1985 et la cohorte de mai 2003 pour étudier les déterminants du risque de mortalité prématurée au Royaume-Uni et la contribu[...]Ouvrage
Observatoire Régional de la Santé d'Alsace. (O.R.S.). Strasbourg. FRA | Strasbourg : O.R.S. d'Alsace Lorraine | 2004La mise en place, l'évaluation et le suivi de politiques de santé nécessitent des informations régulières sur l'état de la santé de la population, mais aussi sur les déterminants de santé (facteurs de risques biologiques, comportementaux, enviro[...]Ouvrage
Observatoire Régional de la Santé d'Alsace. (O.R.S.). Strasbourg. FRA | Strasbourg : O.R.S. d'Alsace Lorraine | 2004Dans la continuité de l'étude effectuée en 2000/2001, l'ORSAL a à nouveau réalisé en 2001/2002 une analyse des données recueillies lors de la visite médicale d'admission des enfants de 6 ans à l'école élémentaire (VMA). Comme l'année précédente,[...]Article
[BDSP. Notice produite par CFDSP tR0xQ95N. Diffusion soumise à autorisation]. Les auteurs de l'ouvrage présentent l'enquête que le CFES a fait réaliser afin d'avoir un ensemble complet d'informations sur les comportements, habitudes et modes de [...]Article
C. MICHAUD ; N. MUSSE ; J.P. KAHN ; M. GREBERT ; C. BURLET ; L. MEJEAN |Cet article decrit le comportement alimentaire d'un groupe de 495 adolescents ages de 15 a 19 ans scolarises dans l'agglomeration nanceienne. L'enquete alimentaire a ete realisee pendant les annees scolaires 1985-1986-1987 dans trois etablisseme[...]Bulletin : Fascicule
SANTE DE L'HOMME (LA), 306 - 08/07/1993 - Il était une fois le petit déjeuner.
Comité Français d'Education pour la Santé. (C.F.E.S.). Vanves. FRA ; Comité Français d'Education pour la Santé. (C.F.E.S.). Vanves. FRA[BDSP. Notice produite par CFES dSZnER0x. Diffusion soumise à autorisation]. L'histoire du petit-déjeuner pose nombre de problèmes de vocabulaire, d'existence même du déjeuner, d'horaire et de contenu. Etudier l'histoire du petit-déjeuner, c'est[...]