Titre : | Risk factors for Raynaud's phenomenon among workers in poultry slaughterhouses and canning factories. |
Auteurs : | M. KAMINSKI ; M. BOURGINE ; M. ZINS ; A. TOURANCHET ; C. VERGER ; Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale. (I.N.S.E.R.M.). Paris. FRA |
Type de document : | Article |
Dans : | INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY (26 Num 2, 01/04/1997) |
Article en page(s) : | 371-380, tabl. |
Note générale : | Référence : 35 réf. |
Langues: | Anglais |
Catégories : |
[BDSP5] Economie descriptive > Secteur économique > Secteur secondaire > Industrie > Industrie alimentaire [BDSP5] Géographie politique > Monde > Europe > France [BDSP5] Physique > Mesure physique > Température > Froid [BDSP5] Travail > Condition travail [BDSP5] Travail > Condition travail > Charge travail > Charge physique [BDSP5] Travail > Condition travail > Risque professionnel > Travail répétitif |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par ENSP yR0xXi8j. Diffusion soumise à autorisation]. |