Titre : | Dossier technique : la fonction restauration. |
Auteurs : | François HAUTON ; Jean-Luc KROPFINGER ; Bruno DRYACKI ; Bruno DONIUS ; Paul TRONCHON ; Carole SZEKELY ; Jany VACCARI ; Eric COMMELIN ; Joël BOUETARD |
Type de document : | Article |
Dans : | REVUE HOSPITALIERE DE FRANCE (4, 08/07/1999) |
Article en page(s) : | 71-84, phot. |
Langues: | Français |
Catégories : |
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Résumé : | [BDSP. Notice produite par ENSP 9z265R0x. Diffusion soumise à autorisation]. Dans ce dossier les articles suivants sont développés : perspectives et enjeux, les grandes phases d'une démarche assurance qualité, application à la restauration du personnel : l'expérience du CH de Mulhouse, la fiche-projet "restauration service" de l'AP-HP, coordonner l'action médicale et logistique, la cuisson basse température : mise en oeuvre et résultats. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0033993 | P22 | Article | Documentation IRDES | P : périodiques | Disponible |